Поиск

Я ищу:
Где:
Район:
Цена (т.р.):
-

Анекдот

Объявление:

"Продаю дом. Есть дом, сад, сарай, туалет и баня. Всё плодоносит".

13.02.2014

Ипотечные кредиты в России по итогам 2013 г.

      Объемы выдачи увеличились в 1,2 раза в количественном и в 1,3 раза в денежном выражении до 824 792 кредитов. "Уровень ставок выдачи по рублевым ипотечным кредитам, предоставленным в течение декабря, составил 12,1%, что на 0,6% ниже уровня декабря 2012 г.", - отмечается в АИЖК.

      Средняя ставка по ипотечным кредитам в 2013 году составила 12,4%. Ставки несколько снизились в конце 2013г., что объясняется сезонными акциями банков. В III квартале 2013г. банки - основные игроки ипотечного рынка - запустили специальные предложения.

      Совокупный ипотечный портфель российских банков достиг к концу 2013 г. 2,65 трлн. рублей, за год он увеличился на 651 млрд.рублей.

"Средневзвешенная ставка в целом по стране в настоящий момент составляет 12,5%. Она, конечно, ниже, чем в начале(15%), но достаточно высокая для граждан России. И в этой части ипотечный кредит нельзя назвать полностью доступным", - заявил ранее первый вице - премьер Игорь Шувалов[1].

      Тем не менее, иметь "свой угол" хочется по-прежнему. Предложений банков по приобретению недвижимости в ипотеку или просто взять потребительский кредит очень много, однако разобраться, где лучше, выгоднее и с минимальными рисками не такая уж и простая задача. Поэтому АН "Недвижимость и Инвестиции" предлагает своим клиентам новую услугу -  "Персональный кредитный менеджер"!

      Предоставьте нам помочь Вам в выборе банка-партнера и мы предложим Вам на выбор самые выгодные условия кредитования в ведущих банках. У нас более 12 банков - партнеров, готовых помочь нашим клиентам, среди которых: Сбербанк, ВТБ 24, Возрождение, Московский Индустриальный банк, НОМОС банк, Россельхозбанк  и многие другие. Мы подберем индивидуальную программу кредитования как ипотечного, так и потребительского.

       Если Вы хотите приобрести недвижимость, но Вам "чуть-чуть не хватает денежных средств", при этом избавиться от стресса и сэкономить драгоценное время, то достаточно прийти к нам в офис и воспользоваться услугой "Персональный кредитный менджер", а мы сделаем все за Вас!!

 

 

 

[1]http://www.vestifinance.ru/ 

Автор: Гамаза Е.А.